Policy Privacy - Latorraca Informatica Sas

Vai ai contenuti

Menu principale:

Policy Privacy
Premessa
La presente informative privacy è resa ai sensi della normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR).

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamente è Latorraca Informatica di Latorraca Domenico & C sas  - 85047 Moliterno (PZ) contattabile all’indirizzo email latorraca@latorracainformatica.it .

Tipologia e Origine dei dati
I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:
·   dati personali forniti per ricevere un servizio specifico o per l’adempimento di specifici obblighi contrattuali;
·   dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione - paese - informazioni sulle pagine visitate dall'utente all'interno del sito web);
·   cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell'utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l'utente li visita di nuovo.
Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy presente sul sito web.

Finalità e Modalità del trattamento
I dati personali raccolti (“Dati”) possono essere trattati per le seguenti finalità:
a) dare esecuzione a una specifica richiesta dell'utente o fornire il servizio richiesto;
b) previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi della      Società, nonchè effettuare ricerche di mercato;
c)   migliorare l'esperienza dell'utente sui siti web della Società.

Diritti dell’interessato
All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:
1.  diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l'accesso;
2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l'integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;
5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
6. diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.
L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo all’indirizzo email latorraca@latorracainformatica.com

Conservazione dei dati
I dati personali trattati saranno conservati a fini di esecuzione del servizio pattuito e verranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dello stesso. La conservazione potrà avvenire mediante memorizzazione all’interno dei sistemi hardware del titolare del trattamento o dei suoi responsabili.
I dati personali trattati per finalità di marketing saranno conservati fino alla revoca del consenso prestato dalla società.

Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018.

Torna ai contenuti | Torna al menu